salut
alors voilla
avec le fromage de la raclétte , toute charcuterie,va bien deja!
le mieu si petit budjet , saucisson (ou rosete ) , jambon blanc fumé ,jambon crus , fumé ou non ,salami ( mais ces un peut gras) , pancetta ( sorte de petit salé fumé italien ) , saucisson a l'ail fumé , andouille de vire ( celle avec la peau noire ) , ect... prend tout cela deja tranché en supermarché ,tu peut egalement prendre tout ce qui est blanc de poulet ou de dinde fumé , pas trop cher et sympa,des lardons fumés tu les met dans le poelon a cuire a vec le fromage , ces top !,si ton budget le permet , tu rajoutera viande des gisons , magret de canar fumé ,tu peut aussi prevoir des epices pour le fromage , carvi ( cumin en grains ) , curry , poivre vert , melange de 5 baie , ect..., tu sert ca avec des pomme de terre cuite avec leurs peau , (prend pas nimporte quoi comme pomme de terre , je te conseille des agata , belle de fontenais ,ou des rosenvalt , (celle avec la peau rouges) , elles sont meilleures bouillie , si t'a pas de marque sur les sachet par exemple , prend celle pour faire des frites ,ca sera impec) ,pour le vin un blanc de savoie genre apremon on trouve ca facillement dans les grandes surfaces et ces pas cher et tres bon,en tout cas un blanc sec,un dessert légé pasque ca calle tout ca , et ces bon
a+
totene