Petites remarques constructives:
-Il te reste du laitier sur tes soudures...
-Quand tu fais un bonne soudure à l'arc, cela crépite très peu et tu as le laitier (la surcouche superficielle) qui se lève... Tu n as quasiment pas besoin de le piquer
Tu entends au bruit si tu as bien plaqué ton électrode au support..Quand cela crépite trop c est que tu as de l air et que t es pas en contact avec le fer...
-T as certaines soudures dans les angles qui sont trop éloignées de l'angle réalisé par tes deux parties métalliques d ou les manques de soudure
- Attention à la puissance de ton poste..Si il est trop fort il bleuit le fer et t as tendance à faire des trous en soudant est es obligé de les reboucher en faisant des pauses qpour que le métal n arrive pas en fusion
Un autre conseil:
-il te faut que t es un angle ouvert avec la baguette et ta poignet..Cela permet de mieux faire glisser la baguette
-Quand tu remontes avec ta baguette le fer, fais une soudure en z en plusieurs fois c est plus efficace....
c'est les conseils d un vieux pointeur soudeur en charpente métallique qui me les a donnés quand je bossais avec lui les étés....
Sinon superbe boulot
J attends la suite avec impatience